注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔志峰的博客

乔志峰 时评 评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

乔志峰,男,70后。时评人,也写杂文。多家媒体特约评论员,曾在凤凰卫视等多家电视台的谈话类节目担任嘉宾。曾在全国首届杂文大赛等赛事中获奖,并有作品入选《2008中国最佳杂文》、《2010中国杂文年选》、《2010中国网评年选》等。 本博文字除特别注明外均为原创,纸媒转载请联系付酬。 中国工商银行卡号 622208 1702000816535 邮箱fssggg@163.com

网易考拉推荐

官员“共用情妇”的科学性分析   

2014-07-12 07:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官员“共用情妇”的科学性分析

 

乔志峰

 

曝广东两落马市委书记共用情妇,两人各得一子。截至7月8日中纪委通报海南省常务副省长谭力落马,今年以来已有15个省部级高官落马,至少8人涉及情妇问题。另有媒体人爆料,广东省委常委、广州市委书记万庆良与揭阳原市委书记陈弘平共用一名情妇,情妇为万庆良和陈弘平各生下一个儿子。(7月11日《河南商报》)

 

随着反腐力度进一步加大,贪腐官员纷纷落马,而在相关通报和新闻报道中,“与他人通奸”、“保持不正当男女关系”、“道德败坏”、“严重道德败坏”、“生活腐化”、“生活糜烂”等字眼日益被广大群众所熟知。而某些官员“共用情妇”,甚至有女性专门以“公共情妇”为业的传闻,也不绝于耳。我觉得,这种现象不值得大惊小怪,而是有其科学性和合理性。“公共情妇”的好处有很多:

 

一,漂亮。没有金刚钻、莫揽瓷器活,想吃这碗饭,没点姿色肯定不行。官员的“公共情妇”到底长啥样,在下无福瞻仰,但从网络上流传的真真假假的图片看,无一不是大美女。或属成熟型,身材火爆、性感诱人;或系萝莉型,一脸天真、清纯可人,简直我见犹怜。我可以毫不迟疑地下结论:尽管某些官员在城市规划、经济发展、民生工程等领域就是个二百五,啥都不懂,但在美女的鉴赏方面,还是很内行的。那些有幸被“共用”的情妇,想必更是花中之魁、鸟中之凰。此香只应官家有,他人徒流口水暗自伤。

 

二,专业。三百六十行、行行出状元,更何况是流连于官场、周旋于官爷之间的“公共情妇”。那家伙,个个都是智商一流、经验老到,非寻常女优和交际花可望其项背。她们不仅肉体香滑,更能带给官员“客户”以无与伦比的心理享受。或撒娇微嗔,或妙目含春,不把人迷死岂能善罢甘休哉。更难能可贵的是,她们深谙官场运作之秘,动静合宜、丝丝入扣,往往能够成为官员的左膀右臂,为官员在外交、致富等方面起到难以估量的作用。正牌夫人不能去的场合,她们能去;正牌夫人不能说的话,她们能说;正牌夫人不能做的事,她们能做……噫,“公共情妇”实乃居家旅行、升官发财之必备佳品也。

 

三,安全。干一行、爱一行,“公共情妇”们爱岗敬业、“无私”奉献,基本上不会觊觎正牌夫人之位,更不会跑到官员单位去大哭大闹撒泼打滚要名分、要待遇。她们润物细无声,闷声发大财。她们不会一棵树上吊死,这个“客户”冷淡了,就去开发下一个。召之即来、挥之即去,这无疑带给官员以难得的安全感,该出手时便出手、莫待无花空折枝。至于跟别人“共用”,其实也没啥大不了的——反正是玩玩,就当找了个安全的小姐吧。以前的皇帝还偷偷溜出宫找妓女呢,新时代的公仆跟同僚共用个把情妇,也是精诚团结、豁达大度的体现嘛。

 

 

 

新闻链接

http://news.163.com/14/0711/02/A0RD9PV100014Q4P.html

 

 

 参考阅读:

轻松延长男人私生活时间的世界级发明

我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

一个月根除口臭,我有秘方 一个口臭男人的尴尬经历

著名主持人杨澜谈孩子如何记英语单词

发友争相传阅的告别脱发奇文 抗脱十二载

  评论这张
 
阅读(12199)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017