注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔志峰的博客

乔志峰 时评 评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

乔志峰,男,70后。时评人,也写杂文。多家媒体特约评论员,曾在凤凰卫视等多家电视台的谈话类节目担任嘉宾。曾在全国首届杂文大赛等赛事中获奖,并有作品入选《2008中国最佳杂文》、《2010中国杂文年选》、《2010中国网评年选》等。 本博文字除特别注明外均为原创,纸媒转载请联系付酬。 中国工商银行卡号 622208 1702000816535 邮箱fssggg@163.com

网易考拉推荐

谁租爹?  

2014-01-22 08:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁租爹?

 

乔志峰

 

郑州有个土豪,愿出百万租个女友回家过年。一网友日前爆料称:发现神级土豪,称愿意花100万租女友回家过年。此信息引起网友吐槽:100万能在郑州二环买2套房,能买3辆奥迪A6,能抵15年不吃不喝的工资,只需演7天女朋友!据称已有5千多人应征报名“竞选”。(1月20日《郑州晚报》)

 

100万、7天,这简直比某些明星的片酬都高呀。不动一刀一枪就能吸金百万,做女人真的挺好,做美女好上加好。可是,除了羡慕嫉妒恨,像俺这种老男人又有啥脾气哉。哪怕现在马上出发飞往韩国做变性手术,也来不及啦。更何况,俺才不会跟某些人一样,为了炒作或挣俩钱抛弃原则呢——俺宁愿不当所谓的“天下第一”,也不去修炼那需要自宫的劳什子神功。

 

既要保持人格和尊严,又不想过穷日子,这年头有点难。不过天无绝人之路,天生我材必有用、只要多动脑子多思考。思路一开天地宽,谁说老男人就木有春天!俺突然就来了灵感:既然有人出天价租小姑娘哄爹娘高兴,那会不会也有人愿意花大价钱租个“爹”逗女朋友开心呢?这种需求或许真的可以有——不少小姑娘最担心的,就是未来的公婆人品咋样、性格如何,将来过门后能否和睦相处、幸福地生活。可是,一万个女孩儿心中有一万个公爹,并非每个小伙的亲爹都足以令“亲爱的”满意。如果因此而影响了婚姻大事,岂不遗憾终生哉。现在好啦,您无须担惊无须睡不着觉,俺这样的老男人挺身而出啦——谁租爹?只要给的报酬够丰厚,俺就是您的爹啦!

 

俺老人家宅心仁厚、待人诚恳,谁租俺当爹,俺一定把他当亲儿子看待。不看僧面看佛面、不看佛面还看钞票呢——您是出了钱的呀,您是消费者、是上帝呀,俺怎能不卖力地扮演好爹这个角色为您增光添彩呢。姜是老的辣、爹是有经验的好,俺儿子今年16啦,俺有16年的当爹经验,可谓是经验丰富、深谙爹道,您需要什么样的爹,俺就是什么样的爹,决不让您失望,绝不会让您的女友看出破绽。

 

什么?有人说俺炒作?胡扯,俺怎么会炒作呢。如若不信,请关注俺的微博,看看俺到底是啥人品。微博地址:XXX,记得加关注哦亲。对了,最后友情提醒一下:俺之所以年纪大把、胡子拉碴,还能这么拉风、这么睿智,乃是因为俺带领科研团队,破解了“逆天生长”的秘密。现在相关产品“XX蛋白精”很快就要隆重推出啦,敬请期待哦亲。

 

 

新闻链接

http://www.young100.cn/news/topic/2014-01-20/53690.html

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017