注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乔志峰的博客

乔志峰 时评 评论

 
 
 

日志

 
 
关于我

乔志峰,男,70后。时评人,也写杂文。多家媒体特约评论员,曾在凤凰卫视等多家电视台的谈话类节目担任嘉宾。曾在全国首届杂文大赛等赛事中获奖,并有作品入选《2008中国最佳杂文》、《2010中国杂文年选》、《2010中国网评年选》等。 本博文字除特别注明外均为原创,纸媒转载请联系付酬。 中国工商银行卡号 622208 1702000816535 邮箱fssggg@163.com

网易考拉推荐

领导跟女人开房很正常  

2013-11-07 07:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领导跟女人开房很正常

 

乔志峰

 

广东带女下属开房官员被曝长期与多名女子开房。11月4日,网帖爆料广东湛江市国资委副主任冯欣带女下属到宾馆开房,并附有视频。5日,湛江市纪委称,冯欣带未婚女青年开房问题属实。同时,网帖称,冯欣长期在湛江金海花园宾馆开房,与多名女性发生性关系,经常用公车接送情妇。“他在金海宾馆一直是用陈某的身份证开房,已有几年时间,每周开钟点房二至三次,一般先放5000元押金,扣完之后再结算,住房费用全由企业报销。”(11月6日《京华时报》)

 

领导经常带不同的女人开房,费用还要由企业报销,真是爽她妈哭半夜——爽死啦。不少人对此很气愤,嚷嚷着要对领导一查到底、严肃处理,真是吃不着葡萄说葡萄酸呀。不就是跟女人开个房嘛,有啥值得大惊小怪的?领导跟女人开房很正常嘛。

 

要知道,领导都很辛苦,日理万机,白天“理”不完当然要晚上加班“理”。异性也是群众嘛,领导干部就应该跟群众打成一片嘛。人家带女人开房,说不定是做深入细致的思想工作去啦。夜深人静,孤男寡女共处一室,做起工作来既不受外界干扰,又能激发灵感,效果想必相当的好。至于到底说了些啥、干了些啥,因为事涉领导隐私和国家机密,不告诉你!

 

国资委副主任虽然级别不高,但有实权呀,人家分管企业国有资产监管科、监事会办公室呢。官不在大,有权则灵嘛。我估计,愿意跟有实权的领导带回公寓的美女多了去啦,乌泱乌泱的。哪位有实权的领导敢轻启朱唇来一句:“今夜谁跟我走?”包管门前的队伍排得比银行都长,无数小丫头们都哭着喊:“选我吧!选我吧!我感谢你祖宗八辈!”能让领导在伸手不见五指的夜里单独培养,是她们八辈子修来的福分啊。有多少女强人发迹,都自过夜始。可以毫不夸张地说,竞争过夜权,在很多时候甚至比竞争提拔权还激烈、还重要哩。日后提拔嘛。

 

即便领导带美女开房不是做思想工作、不是“工作需要”,那又有什么呢?不管咋说,双方都是成年人,想跟谁开房就跟谁开房,只要双方你情我愿,周瑜打黄盖—— 一个愿打一个愿挨就行啦。至于让企业报销,又算多大点事儿呢,人家有这个权力嘛,有权不使、过期作废嘛。况且,人家肯定不会让企业白“出血”的,平时工作中随便“关照”一下,不就弥补过来了嘛。

 

 

新闻链接

http://news.163.com/13/1106/02/9CVE1VOB00014AED.html

 


  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017